В корзине пусто!
Что такое КРИО-продукт?
Криопродукты - это натуральные продукты, без каких-либо вспомогательных добавок, подвергнутые шоковой заморозке при -196°C. Благодаря этому происходит ослабление связей "белок-витамин" и увеличивается усвоение питательных веществ в организме.
Уникальность
Полностью натуральный продукт естественной консервации, без: ГМО, подсластителей, ароматизоторов, красителей, загустителей, стабилизаторов и консервантов.
Произведены из сырья, выращенного в экологически чистых регионах средней полосы России и СНГ.
Обладают свойствами питательных сорбентов на клеточном уровне, имеют активную поверхность в 100 раз больше, чем обычные продукты.
Во сколько раз увеличивается усвоение витаминов и минеральных веществ криопродукта, в сравнении со свежими:
Нам можно верить
"Ключ к избавлению от возникшего кризиса в питании и очищении внутренней и окружающей среды - натуральные продукты, подвергнутые минимальной обработке и сохранившие свою питательную ценность, свободные от консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов".
"Отчет о питании и здороье"
США, 1988г.