КРИО - продукты

Автор статьи admin_eda 06.11.2018 0 Комментарии

 

Что такое КРИО-продукт?

 

Криопродукты - это натуральные продукты, без каких-либо вспомогательных добавок, подвергнутые шоковой заморозке при -196°C. Благодаря этому происходит ослабление связей "белок-витамин" и увеличивается усвоение питательных веществ в организме.

 

 

 

 

 

 

Уникальность

Полностью натуральный продукт естественной консервации, без: ГМО, подсластителей, ароматизоторов, красителей, загустителей, стабилизаторов и консервантов.

 

Произведены из сырья, выращенного в экологически чистых регионах средней полосы России и СНГ.

 

Обладают свойствами питательных сорбентов на клеточном уровне, имеют активную поверхность в 100 раз больше, чем обычные продукты.

 

 

Во сколько раз увеличивается усвоение витаминов и минеральных веществ криопродукта, в сравнении со свежими:

 

 

          

 

 

Нам можно верить

 

 

 

          

  

 

"Ключ к избавлению от возникшего кризиса в питании и очищении внутренней и окружающей среды - натуральные продукты, подвергнутые минимальной обработке и сохранившие свою питательную ценность, свободные от консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов".

"Отчет о питании и здороье"

США, 1988г.